да,я тоже тут,жаль что туркейлав не работает, правда?(((
Я тож растроена, что прикрали нас(((( Девочки, а вот мне теперь интересно в какой темке Вы будете столь благосклонны оказывать нам помощь в переводах смс?Или больше таког не будет?
JANDORA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JANDORA » Nice to meet you/Давайте знакомиться. » What about you/Расскажите о себе, мои дорогие)
да,я тоже тут,жаль что туркейлав не работает, правда?(((
Я тож растроена, что прикрали нас(((( Девочки, а вот мне теперь интересно в какой темке Вы будете столь благосклонны оказывать нам помощь в переводах смс?Или больше таког не будет?
НЕзнакомка)))), зайка, с нами с нами и никак без нас)))))
Дорогуля, я всегда с тобой!!! Ты ведь знаешь!!!
Приветик!
Добро пожаловать!
Спасибки, что приняли в свои ряды!!!!
Рада видеть тебя!!! Особенно приятно, что из Перми )) Почти Перми )) А именно откуда?? Рассказывай!! Так редко встретишь кого-то влюблённого в Турцию из своего города
Приветик! Я из Чикаго! Слышала наверное про такой городок!? А что рассказывать! У меня все как у всех: влюбилась по уши в турка, конца истории нет!!!
Приветик всем!Меня зовут Оля!Очень рада буду с вами познакомится со всеми!Я тоже ищу себе турецкую любовь!Последний мой поиск был не очень удачным!Но,я надеюсь только на лудшее!!
pussikat
привет,а ты с какогофорума? как забрела?
pussikat
Приветик!! Рада приветствовать тебя !
Первая не всегда удачная, но мы своего добьёмся!!!
pussikat
привет,а ты с какогофорума? как забрела?
Соседка эт моя))))
Превед Лёлик!(вот не знала не гадала про твою любовь турецкую)
добро пожаловать)))))
сама по себе
а что у тебя с аватарой?
а что с ней не так?
сама по себе
уже все так,другая до этого была)
аааа)))ну я её уменьшть научилась,наконец-таки
Всем форумчанам, ПРИВЕТ!!!
Нашла Вас через "Форум о прекрасном".
Меня зовут Анастасия, мне 23 года.
Интересуюсь азербайджанским языком, а так как турецкий с ним очень близок, то и турецким.
Влюбилась в восточную музыку и надолго!!!
Всем форумчанам, ПРИВЕТ!!!
Нашла Вас через "Форум о прекрасном".
Меня зовут Анастасия, мне 23 года.
Интересуюсь азербайджанским языком, а так как турецкий с ним очень близок, то и турецким.
Влюбилась в восточную музыку и надолго!
Оставайся с нами )) Добро пожаловать ))
а посему азербайджанским интересуешься:?
а посему азербайджанским интересуешься:?
лав-стори
salam
men Samira
salam
men Samira
Привет ))))) Добро пожаловать на форум )))
привет всем я сама с молдовы . в турцию влюблена около полу года . люблю культуру, язык, ну в общем всё что связано с этой удивительной страной
привет всем я сама с молдовы . в турцию влюблена около полу года . люблю культуру, язык, ну в общем всё что связано с этой удивительной страной
Добро пожаловать!! Съездила на курорт и влюбилась ?
Привет всем! Hello! Merhaba! Selam aleykum=)) Меня зовут Ямур,(шутка меня Таней звать) мне 22 года, я работаю в Турции, и тоже в нее влюблена, думаю смогу принести сайту много интерессной музыки и много клипов! И еще много чего=)) Мой дом находится в Киеве, но я там редко! Приятно познакомится!
Отредактировано Şeytan (2008-11-03 02:39:39)
Привет всем
привет мы рады что вы с нами и готовы принести в форум много интересного
Привет всем! Hello! Merhaba! Selam aleykum=)) Меня зовут Ямур, мне 22 года, я работаю в Турции, и тоже в нее влюблена, думаю смогу принести сайту много интерессной музыки и много клипов! И еще много чего=)) Мой дом находится в Киеве, но я там редко! Приятно познакомится!
Hos geldin )) Ооо, какре имя у тебя интересное Своё или поменяла, живя в Турции ? Кем там работаешь? В туризме ?
Hos geldin )) Ооо, какре имя у тебя интересное Своё или поменяла, живя в Турции ? Кем там работаешь? В туризме ?
Подпись автора
Нет конечно не мое=)))меня так любимый назвал, теперь прилепилось,клеймо В турции я работаю, и безумно ее люблю, много где была там, много чего видела, теперь вас случайно нашла=))Очень приятно
Şeytan
Нам тоже очень приятно В каком городе там живёшь ??
там, я работаю в Анталии. И поэтому живу там же))
привет)) здесь оказалась т.сказать по знакомству))) меня сюда пригласила моя теперь уже подруга а именно модератор этого сайта таня)))
angry kid
Привет=)) Очень рады что ты здесь надеемся что надолго! Зная тебя хочу сказать чтоб побольше к нам приходило таких веселых людей как ты!
angry kid
привет
ждем фото теперь
Привет, JANDORA! Привет, всем!!!
Искала инфу про праздники и попала на Ваш сайт и здесь очень понравилось. Сайт действительно очень радует глаз!
Я из Беларусь, Минск. Уже больше года увлекаюсь Турцией и всё что с ней связано.
Вы здесь » JANDORA » Nice to meet you/Давайте знакомиться. » What about you/Расскажите о себе, мои дорогие)