туркейлав уже все,не откроют7
очень хороший вопрос!
а кто знает ответ?
а ты как думаешь, зачем бабники регятся ?
это ты о Метине?
JANDORA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JANDORA » Free chat/Флудим на всю катушку » Free talk, pls/Флудим, товарищи!
туркейлав уже все,не откроют7
очень хороший вопрос!
а кто знает ответ?
а ты как думаешь, зачем бабники регятся ?
это ты о Метине?
это ты о Метине?
о нём самом
Jandora
а его что-то тут давно нет
Метин остыл к писанине на форумах (((
Я НАШЛА ЭТУ КРАСОТУ!!!! Правда она старая, но надеюсь в понедельник заполучить новые!!!!!!
Как вам????
класссно,где нашлааа
Красотища какая!)))))Я на такую же штуковину у Жади из Клона засматриваюсь)))Уже даже начала подумывать сделать подобие на заказ)))
Красотища какая!)))))Я на такую же штуковину у Жади из Клона засматриваюсь)))Уже даже начала подумывать сделать подобие на заказ)))
Я вообще одичала на них! Мама мне уже диагноз поставила, когда я одела )) Мне кажется их можно найти в магазинах, но где бы ни спрашивала, ничего нет. Пришлось довольствоваться этой. Но в понедельник мне обещали ещё притащить из залежей ))) Я уже всех одолела этим украшением ))
а как называется то оно?
а как называется то оно?
Жади )) Так говорят )) Я его называю браслет, соеденённый с кольцом и меня понимают
а я картинку сделала себе из клона(кадр,где отчётливо виден этот браслет на руке Жади)).И с этой самой картинкой к ювелиру побегу-што б знал,чего и как сделать
Вот обещанное! А ещё, а ещё....я заказала ещё!!!!
Ляпотааа)))!!!!)))
Метин остыл к писанине на форумах (((
так а ты его подначивай
Вот обещанное!
Поздравляю от всей души!
Как ощущения от присутствия такой красоты на руке?
так а ты его подначивай
чем? и смысл?
Как ощущения от присутствия такой красоты на руке?
ощущения фантастические, только теперь боюсь порвать его в транспорте, засунуть руку в карман джинсов и опять порвать и т.д. Вообщем ношусь как с дорогущими часами
так а ты его подначивай
чем? и смысл?
ну да, зачем подначивать, если он болше не интересуется форумами
ощущения фантастические, только теперь боюсь порвать его в транспорте, засунуть руку в карман джинсов и опять порвать и т.д. Вообщем ношусь как с дорогущими часами
чтоб забыть об этом страхе раз и навсегда, попробуй сломать/порвать так, как при засовывании руки в карман и т.д.
начни аккуратно, дойди до сильного рывка
смысл в чем: при аккуратном разрывании звеньев они просто открываютс и их легко поставить на место
ты особого вреда не причинишь, но снимешь ненужные страхи: просто будешь знать, на что реагирует, а на что нет твоя жади
и будешь получать только удовольствие от носки
ну да, зачем подначивать, если он болше не интересуется форумами
в чем дело?
вы только в мсн/скайпе общаетесь?
не понимаю, почему на твой форум не ходит
с остальными понятно
не понимаю, почему на твой форум не ходит
да да,я же имела в виду твой
natusek
Sevgilim Gül
Он ничего не понимает здесь по русски, обижается что не отвечаю на его поэмы
Он ничего не понимает здесь по русски, обижается что не отвечаю на его поэмы
ты же турецкий учишь?
он русский учит?
переводчиком же может пользоваться
не понимаю
глупая я
переводчиком же может пользоваться
не понимаю
глупая я
да, да, есть онлайн переводчик
Это вы к чему??
подозрительно это нежелание
извини
подозрительно это нежелание
извини
в смысле ? Я что-то не понимаю....Почему подозрительно? Что это может значить, нежелание писать ?
Jandora
Да не забиай головУ, я просто так спросила
AŞKIMMMM İ ADORE YOUR HANDS.AŞKIM VERY NİCE JEWELLERY.ANYWAY YOU VERY BEAUTİFUL FOR ME.AŞKIM SENİ SEVİYORUMMM.SORRY I DIDNT WRITE,COS I WAS VERY BUSY.BUT I WILL CAN WRITE AŞKIM.SENI COK SEVIYORUMMM.
нежелание писать
да
но это в прошлом, ведь:
SORRY I DIDNT WRITE,COS I WAS VERY BUSY.
так что всё Ок!
Ой,романтиииикк))Как классно)))Нет ни чего лучше любви,а особенно взаимной))Прям смотрю на эту пару-и радостно))
Вы здесь » JANDORA » Free chat/Флудим на всю катушку » Free talk, pls/Флудим, товарищи!