Да вы что, девушки! Турки не могут иметь несколько жён!
Ой,а мечтають небось в своих еротических фантазиях об этом))Гыыыыы))спят и видят))
JANDORA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JANDORA » Turkish people/Турецкий народ » Турецкие бойсы: опыт знакомства...
Ой,а мечтають небось в своих еротических фантазиях об этом))Гыыыыы))спят и видят))
а я и не стремлюсь вообще-то
мне и в Киеве хорошо
а я и не стремлюсь вообще-то
мне и в Киеве хорошо
ну на будущее, вдруг, откуда мы знаем как наша жизнь сложится потом? Так что женой ты будете единственной
ну на будущее, вдруг, откуда мы знаем как наша жизнь сложится потом? Так что женой ты будете единственной
спасибо, Анюта
а я вообще на наших смотреть не могу (до того они мне противны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) но вот на турков бы смотрела и смотрела . все подруги мне говорят что я на турках помешана. ну и что .пусть говорят но за то девушки согласитесь что они намного лучшеееееееееееее наших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vita-rr
Конечно согласимся!! Ну и наши парни есть нечего, но похоже с каждым годом они вымирают всё больше Я тоже говорят на турках помешана, и наконец-то у меня отношения серьёзные повидись с турецким мужчиной
А ты где познакомилась ?
А ты где познакомилась ?
может в инете?
может в инете?
ждём аффтора...
Эх, турки... И куда мы без них [взломанный сайт]
Повернулись мы на них и никак не свернемся обратно [взломанный сайт]
Повернулись мы на них и никак не свернемся обратно http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
да не мы уже свернулись мозгом на них А я вообще полигамная ....
и то верно... не ты одна такая
Вы здесь » JANDORA » Turkish people/Турецкий народ » Турецкие бойсы: опыт знакомства...