Наши обожаемые турки расползлись по сети как саранча по деревьям )) Я выделила несколько ресурсов, где они обитают в огромном количестве, где нормальные, а где больнушки. Соответсвенно где познакомиться с ними можно, а где вообще соваться не стоит.
1) Facebook - на мой взгляд там сидят хорошие ребята, за исключением некоторых, с которыми можно познакомится и у которых есть интеллект и здоровое мышление.
2) Tagged - кроме сексуально озабоченных маньяков там никого нет, искать там нечего, в лучшем случае ваш ящик будет запружен сотнями уведомлений о новых сообщениях примерно одного содержания "хай, свити, как на счёт кам2кам"
3) Hi5 - есть вполне нормальные ребята, но в основ конечно ищут девочек на лето, хотя адекватные ребята тоже есть
4) Российские порталы знакомств типа Майл.ру, Рейд.ру и т.п. - в основной массе ищут секс и приключения, редко можно встретить серьёзных ребят, в основном шукатели лёгкого секса.
Это было так, моё субъективное мнение, делитесь, кто где знакомился и какие остались впечатления, может ещё знаете интересные места )))