Зашла на свой любимый ТЛ, где я регилась 2 года назад,где была модератором,столько всего писала,а домен перекупили такая хня стала,что я плакаль
Отредактировано natusek (2008-06-03 16:34:57)
JANDORA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JANDORA » Free chat/Флудим на всю катушку » Я плакаль...
Зашла на свой любимый ТЛ, где я регилась 2 года назад,где была модератором,столько всего писала,а домен перекупили такая хня стала,что я плакаль
Отредактировано natusek (2008-06-03 16:34:57)
Я ещё вчера видела ((((((( Так обломно ((((
Jandora
не хочешь зарегиться?)))
А что там сейчас на его месте?Я пыталась открыть-инт эксплореру не удаётся отобразть страницу...А вообще жаль.Хороший сайт был..Я только только к нему привыкла,а тут такое...
не хочешь зарегиться?)))
фуууу (((
мне не приятные их пользователи ((
я их помню ещё по туркейлав
сама по себе
а ты попробуй)
Только-что попробовала.И правда,какаой то неизвестный мне сайт... Ну,выкупили-и Бог с ними!Пускай пользуют на здоровье)))
сама по себе
он известный))),его всем в личку на ТЛ кидали, сманивали
а название прямо как логотипе
Мне не кидали
Хотя,да,я там заметила несколько знакомых персонажей))))Регится не буду..Не вижу надобности в этом
И вобще ,мне жаль,я тоже на ТЛ столько всего понаписала..Особенно мою тему про мою турецкую любовь!!!Я там столько "многа букав" печатала-старалась.....Эхххх
Отредактировано сама по себе (2008-06-04 23:05:51)
сама по себе
все по ТЛ страдают ((( Мне откровенно жаль форум (((
а я, если честно, вздохнула с облегчением...
вы уж простите....
просто как будто отпустила от себя то, что беспокоило меня долго...
а сейчас стало легче
просто как будто отпустила от себя то, что беспокоило меня долго...
а сейчас стало легче
ну да, нет больше делемы: откроется не откроется, будет не будет. Всё стало ясно
того,что было уже не будет, я читала объявление
вот,что они написали
Дорогие посетительницы и посетители форума, довожу до вашего сведения, что ввиду бесхозности домена turkeylove.ru (хозяйка просто прекратила за него платить) домен почти два месяца был на блокировке (на случай если она передумает и заплатит 450 рублей за следующий год работы сайта, который по ее мнению стоит 3000 долларов). А затем домен выставили на торги, т.е. на аукцион освободившихся доменов Ру-Центра.
После некоторых колебаний мы решли поучаствовать в этих торгах и в результате победили в них. Домен был приобретен нами за 320 долларов США и вскоре мы сделаем с него редирект на этот форум, т.е. ссылка turkeylove.ru будет вести сюда, на tourlove.ru. Yess!
Это пояснение мы пишем, чтобы никто потом не спрашивал "Что случилося? И кто украл домен?". Домен просто выбросили и мы приобрели его по договорной цене в лавке старьевщика. Cool
Надеюсь, тема обойдется без метания фекалий. Sorry
З.Ы. мне до сих пор очень обидно,что гнали гнали а в итогу загребли домен. Лучше бы его Метин купил,правда(((,движка того нет,тем нет,но люди стали региться, это видно из-за того,что адрес старый,а то бы сидели бы они со своим Турлав и 5 человеками еще 100 лет,а так они на этом заработают новых посетителей,обидно,Туда некоторые старые перешли,Олис,жажда,короче,все любят друг друга ну и ладно,а я буду оплакивать старый ТЛ
Отредактировано natusek (2008-06-05 12:13:02)
буду оплакивать старый ТЛ
И я с тобой!! Вместе порыдаем
Лучше бы его Метин купил,правда(((
Ну она и сцука, откровенно говоря Она мне его втюхивала за 15 тыс, а продала в итоге за 320$ ?? Да за 320$ Метин бы купил его !! (((((
Она мне его втюхивала за 15 тыс, а продала в итоге за 320$ ?? Да за 320$ Метин бы купил его !! (((((
да,пишут что за 320$,торги какие-то,но и 320 не валяются, почему он его не купил ?Я и правда не могу никак смириться,а посетители те куда-то разбежались кто куда
почему он его не купил ?
ну потому что со мной речь шла о 15 тыс!! А продалось за копейки, непонятно кому и если бы я раньше узнала о 320 долларах, он бы купил!! *злобе нет предела*
Jandora
мдо,переговоры не удались(((,читала тему про приобретение бесплатного ру.домена?
читала тему про приобретение бесплатного ру.домена?
да, только мне туда рано соваться, потому что пользователей шишь
Jandora
туда шли с 3 пользователями
туда шли с 3 пользователями
Я отправила заявку ))))
Jandora
а на форуме отписалась,что отправила,ась?
а на форуме отписалась,что отправила,ась?
нет, а что нужно???
Jandora
да нет),я просто так спросила)
Вы здесь » JANDORA » Free chat/Флудим на всю катушку » Я плакаль...